Принимаются заявки на грантовый конкурс

16 Января 2024

Уважаемые участники грантовых конкурсов Президентского фонда культурных инициатив!

До 20 февраля открыт прием заявок на второй основной грантовый конкурс 2024 года. Проекты, согласно условиям конкурса, оформляются в личных кабинетах на сайте фондкультурныхинициатив.рф.

В конкурсе девять тематических направлений: «Нация созидателей», «Культурный код», «Молодые лидеры», «Место силы», «Великое русское слово», «Я горжусь», «История страны: история преодолений и побед. Вехи», «Многонациональный народ» и «Мы вместе». О каждом из них подробно написано в положении о проведении конкурса.

Для более понятной и эффективной подготовки заявки мы также рекомендуем вам прослушать серию подкастов, изучить содержание ранее проведенных вебинаров, просмотреть видеокурс «Короче, гранты». Все медиаматериалы выложены в социальных сетях Фонда «ВКонтакте» и аккаунте в RuTube.

По итогам одиннадцати проведенных конкурсов Президентским фондом культурных инициатив поддержаны 7202 проекта на общую сумму более 25,4 млрд рублей.